샛돔(돌병어)는 구이용으로 좋지만
그보다는 조림용으로 요리하면 더 맛있다고 한다.
물론 이건 개인의 취향 문제일 수 있다.
'동식물도감' 카테고리의 다른 글
황금붕어와 꺽지 (0) | 2022.10.22 |
---|---|
청금색빛 흰줄납줄개 (0) | 2022.10.22 |
제주다 앞바다에서 주로 잡히는 꼬치고기(고즐맹) (0) | 2022.10.14 |
무지막지한 사이즈의 자연산 전복 한 마리의 가격은? (0) | 2022.10.13 |
부산의 명물 꼼장어 이건 어떻게 먹는 걸까? (0) | 2022.10.13 |
수산시장 랍스터의 가격 (0) | 2022.09.13 |