국물 설렁탕을 사와서 팔팔 끓인다.
거기에 분식집에서 사온 순대와 내장 등을 넣는다.
마지막으로 들깨가루를 취향껏 넣는다.
순대국밥 완성
'유익한정보' 카테고리의 다른 글
군면제라고 생각했지만 면제 받지 못하는 질병 TOP4 (0) | 2022.09.01 |
---|---|
갈겨니와 피라미의 구별 어떻게 하나? (0) | 2022.08.26 |
골탕과 곤죽의 뜻은? (0) | 2022.08.26 |
국제관함식에 등장한 '수자기'가 무엇이기에 일본이 난리칠까? (0) | 2022.08.26 |
제주 고기국수 사골곰탕으로 쉽고 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.08.22 |
제주 고기국수 사골곰탕으로 쉽고 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.08.22 |